Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1100
g Yukon gold potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder
ou 1100 g red potatoes, whole or cut into pieces to fit into the feeder - 15 g vegetable oil
-
150
g pancetta
ou 150 g back bacon, diced - 60 g unsalted butter, clarified, divided
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2093.8 kJ / 500.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 40.3 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 137.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Funky Roasted Veggies
45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Cinnamon Macadamia Nut Milk (Metric)
10min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20min
Burnt Orange
2h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Boeuf bourguignon
1h 30min
Cranberry and rosemary chutney
45min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Hugo Spritz
25h 10min