Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Nut Bread
Pas d’évaluation
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 min
Chicken rolls with apples, sweet potatoes and curry sauce
1h 25min
Confetti Rice
45 min
Vegetable tortilla with chorizo
50min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
White Chocolate Mousse with Aquafaba
3h 30min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Pas d’évaluation
Roast Potatoes (Betty) Metric
1h 15min
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50min