Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1770 kJ / 423 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 386 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Little Bird Pancakes
40 min
Blood Orange Margarita
15min
Jalapeño Poppers
1h
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Mediterranean cod with steamed potatoes
50 min
Sparkling Pimm's® strawberry granita
24h 20min
Basil Peach Sorbet
10min
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2h 10min
Ciabatta olive sticks
2h 5min