Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g sal
- 4 c. chá de pimenta rosa
- 3 coxas de pato c/ pele e c/ osso (780 g aprox.)
- 1100 g gordura de pato
- Mel q.b. p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 35023.2 kJ / 8370.8 kcal
- Protides
- 146.4 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 864.4 g
- Graisses saturées
- 289.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 3383.9 mg
Recettes alternatives
Cozer 500-800 g de bolbo de aipo
Pas d’évaluation
Caldeta de peixe do rio
1h
Tártaro de bacalhau e melancia
Pas d’évaluation
Baba ghanoush de abóbora
35min
Gelado de caramelo salgado
14h
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Granizado verde e encarnado
5min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4h 25min
Rabo de boi
16h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min