Appareils et accessoires
Galette de ratatouille
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis marinés
50min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Omelette caprese
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Galette de ratatouille
1h 30min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Poulet et riz aux champignons
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min