Appareils et accessoires
Galette de ratatouille
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de beurre doux froid, coupé en morceaux (1-2 cm)
-
300 g de farine tout usage et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à thé de sel
La garniture
-
350 g de courgettes (2-3 courgettes), non épluchées et les extrémités coupées
-
350 g de tomate olivette entières (voir "Conseil(s)")
-
190 g de tomates séchées dans l'huile égouttées (1 bocal de 250 ml)
-
30 g d'eau
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
4 - 6 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
60 g de parmesan râpé
-
lait pour la dorure
-
10 feuilles de basilic frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
621.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
3572.5 kJ /
856.5 kcal
Lipides
59.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
61.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute (TM5) Canada
30 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Jardin de Pâques
2h 25min
Tarte à la roquette
40min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Omelette brocoli-jambon
35min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Spaghetti bolognaise
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Citronnade
5min