Ravioli alla carbonara
TM6 TM5

Ravioli alla carbonara

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 00
  • 130 g di semola di grano duro
  • 2 uova
  • 5 tuorli

Farcia

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 8 tuorli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Salsa al pecorino

  • 140 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di latte intero
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di guanciale a listarelle

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3458.7 kJ / 826.7 kcal
Protides
46.5 g
Glucides
46 g
Lipides
52 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
1.9 g
Sodium
1575.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives