Versions compatibles
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 200 g di carote viola, pelate e a bastoncini (4-5 cm)
- 2 pizzichi di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 971.3 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 997.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Menù: Merluzzo con patate e zucchine; burro agli agrumi e muffin al cioccolato
45 min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min