Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g venkel, in helften of kwarten gesneden, die in de invoeropening passen van de Cutter
- 200 g prei, alleen het witte gedeelte, in zijn geheel
- 30 g olijfolie
- ½ - ¾ tl zout, plus 1 snufje voor het glazuur
- 1 tl vers gemalen zwarte peper
- 2 el verse tijmblaadjes
- 100 g verse geitenkaas
- 1 ei
- 100 g ricotta
- 375 g bladerdeeg, een rechthoekig vel
- 1 eierdooier
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 612 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Wintergroente en rundvlees cholent
4h 30min
Zomerse trifle van ricotta en bessen
30min
Lactosevrije tiramisu
Pas d’évaluation
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Koken van parelspeltgraan
Pas d’évaluation
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Geraspte Parmezaanse kaas
5min
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Rudolphs Mocktail
30min