Versions compatibles
Surówka z kopru włoskiego, selera i jabłka (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Surówka
- 150 g selera naciowego
- 150 g jabłka, nieobranego, bez gniazd nasiennych, pokrojonego w ćwiartki
- 150 g bulwy kopru włoskiego, pokrojonej na 4 cm kawałki
Dressing
- 20 g koperku, świeżego, tylko liście (patrz wskazówka)
- 80 g oleju
- 15 g musztardy Dijon
- 50 g jogurtu naturalnego
-
15
g czerwonego octu winnego
ou 15 g octu jabłkowego - 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 958.2 kJ / 229 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 681.8 mg
Recettes alternatives
Surówka z tartego selera z domowym majonezem (TM6)
10min
Surówka z surowego buraka
10min
Surówka z kalarepy i marchewki
10min
Orientalna surówka z kapusty (TM6)
1h 10min
Brazylijska surówka z burakami i marchewką (TM6)
20min
Surówka z kopru włoskiego, selera i jabłka (TM5)
15min
Surówka z selera naciowego z jabłkowym sosem
10min
Surówka rainbow slaw (TM6)
15min
Brazylijska surówka z burakami i marchewką (TM5)
20min
Surówka z kalarepy (TM6)
15min
Surówka z tartego selera z domowym majonezem (TM5)
10min
Surówka z kalarepy (TM5)
15min