
Appareils et accessoires
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
diente de ajo (optionnel)1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)3 ramitas
-
de zumo de limón40 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal¼ cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)4
-
de agua500 g
-
de patata en trozos (2-3 cm)250 g
-
de judías verdes congeladas150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
17.9 g
Glucides
14.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
239.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 156
36 Recettes
Espagne
Espagne