Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 117 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • diente de ajo (optionnel)
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de zumo de limón
    40 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
    4
  • de agua
    500 g
  • de patata en trozos (2-3 cm)
    250 g
  • de judías verdes congeladas
    150 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 17.9 g
Glucides 14.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 239.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...