Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1h 10 min
Wirsingfrikadellen
1h 20 min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10 min
Fenchel-Pakora
30 min
Kohlpäckchen
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30 min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1h 10 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30 min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45 min