Versions compatibles
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung
-
250
g Hirse
ou 250 g Bulgur - 1200 g Wasser
- 6 - 12 Wirsingblätter (6 große oder 12 kleinere Blätter)
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g frische Pilze (z.B. Champignons, Waldpilze, Shiitake)
- 20 g Butter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
Pilzsauce
- 30 g Butter
- 80 g Sahne
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsenbraten
1h 50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1h
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Vegetarische Mangoldrouladen
1h 30min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Wirsingfrikadellen
1h 20min