Versions compatibles
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 40 g suiker
- 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
- 240 g bloem
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 1 eiwit
Passievruchtensaus
- 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
- 50 g suiker
Bavaroiscrème
- 400 g volle melk
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 25 g bloem
- 35 g maïszetmeel
Montage
- 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-vide miso aubergine
2h 45min
Hummus
5min
Vegetarische hamburger
45min
Rugelach met pistache-halva
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Kaiserschmarrn - Oostenrijkse pannenkoek
35min
Pisco sour
Pas d’évaluation
Chocolade babka
3h
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h
De wafels van de foor
3h