Versions compatibles
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 40 g suiker
- 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
- 240 g bloem
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 1 eiwit
Passievruchtensaus
- 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
- 50 g suiker
Bavaroiscrème
- 400 g volle melk
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 25 g bloem
- 35 g maïszetmeel
Montage
- 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Hugo spritz
Pas d’évaluation
Lookbrood met vegan kaas
Pas d’évaluation
Zonnige groentetaart
Pas d’évaluation
Rosbiefrolletjes met mozzarella en tomatenvulling
2h 30min
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Pas d’évaluation
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Zoete of hartige pannenkoeken
Pas d’évaluation
Panna cotta
6h 15 min
Soefganiots
2h