Versions compatibles
Mango-passievruchttaart met bavaroiscrème
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruimeldeeg
- 40 g suiker
- 170 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk) in blokjes, plus extra om in te vetten
- 240 g bloem
- 1 eierdooier
- 2 snuifjes zout
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 1 eiwit
Passievruchtensaus
- 8 passievruchten, het vlees uitgehaald
- 50 g suiker
Bavaroiscrème
- 400 g volle melk
- ½ tl vanille-extract, natuurlijk
- 6 eierdooiers
- 70 g suiker
- 25 g bloem
- 35 g maïszetmeel
Montage
- 3 - 4 rijpe mango's, maar stevig (ongeveer 300 g per mango)
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 2274.2 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 79.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
De wafels van de foor
3h
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Sunrise smoothie
Pas d’évaluation
Rauwe chocolade bietencake
Pas d’évaluation
Zoete aardappel muffins met walnoten
1h
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Pas d’évaluation
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Pas d’évaluation
Sangria
10min
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Pas d’évaluation
Bananenbrood
Pas d’évaluation
Pompoen baba ganoush
35min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50min