Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g uien, in kwarten
- 200 g zoete maïskorrels
- 60 g olijfolie
- 1 blokje kippenbouillonpasta
-
400
g poblano chili reepjes, diepvries
ou 400 g poblano chili peper, ontdaan van vel en zaadlijsten (zie tip) - 200 g zure room
- 300 g kippenborst, ontveld en ontbeend, in blokjes
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
-
16
Mexicaanse tostadas
ou 16 maïstortilla's (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kleverige toffeepuddings
Pas d’évaluation
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Tunesische Chorba
45min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Zonnevisfilets, vereerde rijst en truffelsap
Pas d’évaluation
Spinazieknoedels in tomatenragout
1h
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5h 30min
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min