Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gekookte eieren
20min
Fijngehakt rauw vlees
35min
Groene bron
10 min
Minipizza’s
1h 20min
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45min
Pastasalade met kip
1h 15min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Gestoomde tarbot filets en gemengde groenten
1h 15min
Dracula bloed
Pas d’évaluation
Aardbeien curryketchup
Pas d’évaluation
Piadina uit Emilia Romagna
15min
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min