Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gelatineblaadjes (ong. 10 blaadjes)
- 75 g water
- 75 - 80 g citroensap (ong. 2 citroenen)
- 1000 g peren, gepeld, in stukken
- 6 el suiker
- 750 g aardbeien, in schijfjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 212 kJ / 51 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanillesaus (crème anglaise)
10min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30min
Pruimenjam
Pas d’évaluation
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Tarbot met salsasaus
Pas d’évaluation
Peergelei
Pas d’évaluation
Avocadomayonaise
15min
Glutenvrije bloem
Pas d’évaluation
Groenten met aardappelen en vlees
35min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Gelakte kabeljauw in Koreaanse stijl met rijst en gestoomde broccoli
30min
Hazelnootbavarois
6h 40min