Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
ou 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
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