Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 200 g Couscous, fein
- 600 g Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
-
200
g Erbsen, frisch
ou 200 g Erbsen, TK - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Ras el Hanout
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Artischockenherzen, in mundgerechten Stücken
- 200 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 200 g geschälte Tomate aus der Dose oder frisch, geviertelt
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1607 kJ / 380 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Gemüsecurry
40min
Gemüsegulasch mit gefüllten Couscousbällchen
45min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Zucchini-Reis-Topf
45min
Paella mit Bohnen
1h
Fusilli mit Frühlingsgemüse
45min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Mediterranes Reisgericht
1h