Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Tofu
- 120 g Rotwein
- 25 g Sojasauce
- 120 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Stängel Rosmarin
-
200
g Tofu, fest, natur, gewürfelt (1 cm)
ou 200 g Räuchertofu, gewürfelt (1 cm)
Tofu-Kartoffel-Topf
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sesamöl, hell
- 400 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 450 g Kartoffeln, festkochend, gewürfelt (1 cm)
- 300 g weiße Champignons, frisch, geviertelt
- 25 g Tomatenmark
- 1 EL Speisestärke (15 g)
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Soja-Bolognese
40min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45 min
Chili sin Carne
1h
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Vegetarischer Eintopf
1h
Currybohnen mit Reis
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Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Chili con Soja
45min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Gemüsecurry mit Reis
1h