Appareils et accessoires
Soja-Bolognese mit Zucchini-Nudeln
Préparation 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Sojahack fein (z.B. von Alnatura)150 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Salz2 TL
-
Chili, gemahlen¼ TL
-
Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln, siehe Tipp)1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
20 g
Calories
1104 kJ /
264 kcal
Lipides
6 g
Fibre
11.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Carb
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Low Carb
63 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Sesam-Blumenkohl-Tofu mit Paprikasauce
45min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Zucchinibowl mit Tofu
40min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50min
Chili sin Carne
1h
Chili con Soja
45min
Soja-Bolognese
40min
Tofu-Bolognese
40min