Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Tofu
- 200 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sojasauce
- 10 g Olivenöl
Kohlsuppe
- 150 g Möhren, in Stücken
-
150
g weiße Rüben, geviertelt
ou 150 g Kohlrabi, in Stücken - 200 g Wirsing, in Stücken
- 120 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 Porreestange, nur weiße Teile, in dünnen Ringen (5 mm)
- 200 g grüne Bohnen, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g weiße Bohnen (Dose), abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1102 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.5 g
Recettes alternatives
Rote-Linsen-Suppe
40 min
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Minestrone mit Seidentofu
35 min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30 min
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1h 20min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30 min
Vegetarischer Eintopf
1h