Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Préparation 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Le Découpe-Minute+
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette fine aux pommes
3h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gâteau aux pommes
1h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Tarte aux framboises
1h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min