Mi-cuit au chocolat

Mi-cuit au chocolat

4.6 62 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • œufs blancs et jaunes séparés
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
    150 g
  • de chocolat noir en morceaux
    200 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    70 g
  • de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
    20 g
  • de cacao en poudre non sucré
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 455 kcal / 1879 kJ
Protides 9 g
Lipides 40 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...