Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Préparation 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises
3h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pain perdu aux fraises
40min
Pain perdu
25min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Crumble de fraise
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Sauce au chocolat
5min
Crumble pomme-cannelle
45min
Petits coulants au chocolat
20min
Crumble pommes-framboises
50min