Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Préparation 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu
25min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40min
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Fondant aux deux chocolats
3h
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Petits coulants au chocolat
20min