Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Rolls à la pistache
2h 20min
Coupe Breizh
12h
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Tarte chocolat-cacahuète
1h 30min
Financiers à la framboise
25min
Fondant au chocolat
40min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Crumble pommes-framboises
50min