Fondant baulois aux pépites de caramel
TM6 TM5 TM31

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.2 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine

Infos nut.
par 1 part
Calories
1877 kJ / 451 kcal
Protides
5 g
Glucides
40 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives