Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Flan sans pâte
6h
Fondant aux deux chocolats
3h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Brookie aux noix
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min