Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 52.5 mg
Recettes alternatives
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Entremets chocolat-café
4h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Brookie aux noix
55min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Brownies aux noix de pécan
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min