![Polentamuffins mit Spinat und Feta Polentamuffins mit Spinat und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E3900E2-83DD-4BD7-A0E3-92F664047853/Derivates/296DEF8B-9BCF-43F1-924F-9B1475AAD138.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Polenta-Muffins
1h 15min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40min
Grünkohlmuffins
35 min
Spinat-Soufflé mit Käse
45min
Kichererbsen-Muffins
40min
Rotkohl-Risotto
50 min
Polenta mit Spinat und Käse
1h