Versions compatibles
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kichererbsenfladenbrot
- 280 g Kichererbsen, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 200 g Wasser
- 50 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Sesam
Curry-Gemüsedip
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Koriandersamen
- ½ TL Kreuzkümmel, ganz
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Melanzani, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 80 g stückige Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Salz
- 1 EL frischer Koriander, grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2011 kJ / 480 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Buchweizen-Knabberstangen
2h
Möhren-Hummus
50min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30min
Rote Rüben Hummus
10 min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Blumenkohl-Hummus
35min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Linsencreme mit Gemüsesticks
25min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 min