Versions compatibles
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 albumi
- 25 g di semi di lino
- 130 g di Emmental, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 100 g di quark
- ¾ cucchiaino di sale
- 5 pizzichi di pepe macinato
- 100 g di panna acida (30% di grassi)
- 15 g di crema di rafano
- 50 g di salmone affumicato a pezzi di 2-3 cm
- 50 g di funghi freschi, a fette sottili
- ½ mazzetto di aneto fresco, senza gambi
- 20 g di rucola
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2431.5 kJ / 581.2 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 42.7 g
- Graisses saturées
- 20.5 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 1146.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Dado di pollo senza sale
50min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Mini plumcake al cioccolato
40min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Pikelets alla banana e avena
30min
Waffle rosa alla frutta
30min