Versions compatibles
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 110 g di farina di ceci
- 110 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 65 g di olio di semi di girasole
- 80 g di acqua
- 5 g di sale
- 5 g di bicarbonato di sodio
Ripieno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di melanzane a dadini (2x3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 2 uova
- 125 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di mozzarella, ben scolata e tagliata a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 442.8 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 896.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Farinata al rosmarino
1h 30 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Sformato tricolore
1h 30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Sformato di verdure e formaggio
45 min
Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
1h 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min