Appareils et accessoires
Champignon-Porree-Cremesuppe
Préparation 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Champignons in Stücken300 g
-
Porree in dünnen Ringen (2-3 mm)100 g
-
Wasser600 g
-
Schmand200 g
-
Speisestärke20 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl10 g
-
geräucherter, roher Schinken mager, in kleinen Würfeln50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Rucola-Feta-Suppe
35min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffelcremesuppe
35min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min