Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 5 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 50 g Speckwürfel
- 400 g Blumenkohlröschen
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- 100 g Blauschimmelkäse, in Stücken (z. B. Stilton)
- 4 Scheiben Brot, gewürfelt (z. B. Vollkorntoast oder Sauerteigbrot)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2070 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 831 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Brokkolicremesuppe
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min