![Pane semintegrale a lievitazione naturale Pane semintegrale a lievitazione naturale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231C5654-178D-485C-9A56-089070883A5A/Derivates/6f016bac-98a9-4ed2-afb6-a0a1ec19ab82.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Li.co.li.
- 80 g di farina di forza W330
- 80 g di acqua minerale naturale
- 10 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Impasto del pane
- 260 g di acqua minerale naturale
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di farina integrale
- 5 g di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 956.5 kJ / 228.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 242.5 mg
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