Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta fresca rossa
- 190 g di rape rosse cotte, a pezzi
- 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 10 g di sale
Besciamella agli spinaci
- 500 g di acqua
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di farina tipo 00
- 600 g di latte intero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 pizzico di noce moscata
Ripieno allo speck
- 30 g di gherigli di noci
- 140 g di pecorino stagionato a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4471.5 kJ / 1068.8 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 86.4 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 29.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 3981.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Focaccia a bastone
5h
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia barese TM6
4h
Lasagne zucca e salsiccia
2h