Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tartufini salati
3h
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1h 10min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min