Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Frittelle di cavoli e Emmental
35 min
Polpette tonno e Pak choi
45min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Involtini di pollo e porri
55 min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h