Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min