Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Torta ai mirtilli
2h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Tortini mandorle e more
55min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Gattò di patate e spinaci
2h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h