![Torta de gee Torta de gee](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43fcedccfc4ea5127b7ab1fd20da2f6a/Derivates/7df5fa50d04b01914ee474435cd573f71fdaa082.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 486.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Sformato vegetale
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Sformatini patate e porri
55min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min