Appareils et accessoires
Apionabo con remoularde
Préparation 5min
Total 10min
4 porción
Ingrédients
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
42.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
343 kJ /
82.2 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rebanado, rallado y espiral
42 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Frijoles refritos
25min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7h
Pasta de calabaza y kale
45min
Huevos pintados (azul claro)
55min
Huevos tibios
30min
Mochi helado
1h
Chile manzano en vinagre
10min
Pan francés vegano
30min
Salsa de molcajete
10min
Rajas con elote
20min
Cerveza de Jengibre
15min
Frijoles refritos
20min