![Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f4886e079144636a86fefee2baad60cc/Derivates/bad8940913b77d4ad93da469d94c692361aee305.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Muffins
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- Weichweizengrieß zum Ausstreuen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 50 g rote Paprika, in Stücken
- 180 g Kartoffeln, in Stücken (4-5 cm)
- 70 g Erbsen, TK
- 40 g Milch
- 3 Eier
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
Kräuter-Dip
- 10 g Schnittlauch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 771 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Möhren-Quiches
1h 10 min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsetarte
1h
Kräuterkuchen
2h
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Spargelgratin
1h 15min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min