Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig
- 200 g Butter, gefroren, in Stücken (1-2 cm)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 90 g Wasser, kalt
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 350 g Zucchini (siehe Tipp)
- 350 g Flaschentomaten
- 190 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Wasser
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- Pfeffer zum Bestreuen
- 60 g Parmesan, gerieben
- Milch zum Bestreichen
- Basilikumblätter, frisch, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3913 kJ / 935 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 29 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 925 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Kartoffelgratin
1h 10min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Gemüsetarte
1h
Ratatouille-Galette
1h 30min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Kräuterkuchen
2h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1h
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min