Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Béchamel-Sauce
- 30 g Butter, in Stücken
- 400 g Milch
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
Tomatengratin und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 10 g Öl
- 2 Eigelb
- 35 g Speisestärke
- 35 g Hartweizengrieß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 600 g Fleischtomaten, bunt
- 200 g Feta, zerbröselt
- 10 g Majoran, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1530 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Cheese-Makkaroni
30min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Blätterteig-Pizza
30min
Ravioli-Lasagne
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kräuterkuchen
2h
Spätzle-Auflauf mit Spinat
55min
Spargelgratin
1h 15min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min