
Appareils et accessoires
Fusilli con pollo y verduras
Préparation 15min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de cebolla en trozos60 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 2-3 cm150 g
-
de champiñones en cuartos150 g
-
de pechuga de pollo sin piel250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de agua400 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de pasta corta seca (fusilli)200 g
-
tomates cherry16
-
hojas de albahaca fresca para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
574 kcal /
2403 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
30 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
324.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 171
35 Recettes
Espagne
Espagne