
Appareils et accessoires
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm500 g
-
de pimentón4 - 6 pellizcos
-
de zanahorias en trozos200 g
-
de hojas de perejil fresco30 g
-
de cebolla en rodajas250 g
-
de arroz salvaje100 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de agua700 g
-
de comino molido½ cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ciruelas pasas sin hueso en mitades40 g
-
de hojas de salvia fresca5 g
-
de cilantro fresco10 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
696 kcal /
2917 kJ
Protides
36 g
Lipides
28.3 g
Glucides
68 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
181.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recettes
Espagne
Espagne