Versions compatibles
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181.3 mg
Recettes alternatives
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Arroz con gambas al estilo cantonés (Cocción de arroz)
50min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Pilaf de cerdo
45min
Curry de lentejas
1h 25min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Pollo con salsa de sésamo
40min
Chili de carne con muffins de maíz
1h
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min