Coliflor con pesto de pistachos
TM6 TM5 TM31

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 (193 évaluations )

Ingrédients

  • 110 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
  • 500 g de agua
  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 70 g de pistachos pelados (sin sal)
  • ½ diente de ajo
  • 40 g de hojas de albahaca frescas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1226 kJ / 293 kcal
Protides
7.7 g
Glucides
11.2 g
Lipides
25.7 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
4.2 g
Sodium
621.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives