
Appareils et accessoires
Coliflor con pesto de pistachos
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva110 g
-
de ajo en polvo2 cucharaditas
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Cayena molida (optionnel)¼ de cucharadita
-
de sal1 ¼ cucharaditas
-
de coliflor (entera y sin hojas)800 - 900 g
-
de agua500 g
-
de queso parmesano en trozos40 g
-
de pistachos pelados (sin sal)70 g
-
diente de ajo½
-
de hojas de albahaca frescas40 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
293 kcal /
1226 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
25.7 g
Glucides
11.2 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
621.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 172
36 Recettes
Espagne
Espagne