Coliflor con pesto de pistachos

Coliflor con pesto de pistachos

4.8 217 évaluations
Préparation 15min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    110 g
  • de ajo en polvo
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida (optionnel)
    ¼ de cucharadita
  • de sal
    1 ¼ cucharaditas
  • de coliflor (entera y sin hojas)
    800 - 900 g
  • de agua
    500 g
  • de queso parmesano en trozos
    40 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    70 g
  • diente de ajo
    ½
  • de hojas de albahaca frescas
    40 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 293 kcal / 1226 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 25.7 g
Glucides 11.2 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 4.4 g
Sodium 621.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...