Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (optionnel)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 800 - 900 g de coliflor (entera y sin hojas)
- 500 g de agua
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 70 g de pistachos pelados (sin sal)
- ½ diente de ajo
- 40 g de hojas de albahaca frescas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1226 kJ / 293 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 621.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Tortillitas de calabacín
20 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Coliflor a la parmesana
40min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Panzanella de invierno
20 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min