Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 60 g ui
- 40 g olijfolie
- 500 g rundvlees voor stoofschotels
- 100 g knolselder geschild, in stukken
- 100 g pastinaak geschild, in stukken
- 100 g aardappelen geschild, in stukken
- 100 g wortelen geschild, in stukken
- 900 g water
- 10 g honing
-
1
volle tl runderbouillonpasta
ou 1 rundsvlees bouillonblokje (voor 0,5 l) - 1 ½ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 1 ½ tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 laurierblad, gedroogd
- ½ - 1 tl zout
- ½ tl peper, gemalen
- 150 g parelgerst
- brood, krokant, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1961.5 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 33.8 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 659.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1h 10min
Waterzooi van kip
1h
Thaise pinda kip met kokosrijst
1h
Parelgerst- en champignonsoep
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Bieslook en gerookte ham muffins
45min
Salade van nieuwe aardappelen en asperges met dille-pesto
40min
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Scampi cajun citroen pasta
30min
Azteca taart
1h
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min