Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g azijn
- 1 el sojasaus
- 20 g tomatenpuree
- 15 g suiker
- 40 g olijfolie
- ½ tl gemalen komijn
- ½ tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen gember
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 tl zout
- 4 kippenborst filets, zonder vel (± 700 g)
- 2 takjes verse rozemarijn
- 700 g wortelen, ongeschild
- 1000 g water
- 50 g uien, gehalveerd
- 1 tl gedroogde chilivlokken
- 1 teentje knoflook
- 300 g couscous
- 20 g verse muntblaadjes, versnipperd
- 200 g yoghurt, 3,5% V.G.
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1635.6 mg
Recettes alternatives
Gebakken varkenskarbonade-rijst, Hong Kong-stijl
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Ananascarpaccio met roze sorbet
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Boeddha bowl met kip
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Spaanse risotto
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Aardbeiencompote - Yoghurtcake
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Ezogelin Soep
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Aardappelsoep met curry
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Kruiden- en citroenzout
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Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
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