Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
TM6

Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci

4.6 (164 évaluations )

Ingrédients

Polpettine di spinaci

  • 500 g di acqua
  • 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
  • 80 g di Emmental a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 uovo
  • 30 g di latte
  • 70 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale

Crema di cannellini

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1810 kJ / 432.5 kcal
Protides
22.2 g
Glucides
33.4 g
Lipides
24.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Fibre
7.5 g
Sodium
1246.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives