Vellutata di fagioli borlotti
TM5 TM6

Vellutata di fagioli borlotti

4.6 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
  • 100 g di cipolla dorata a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 300 g di fagioli borlotti surgelati
  • 15 g di dado per brodo vegetale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
546.3 kJ / 130.5 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
10.2 g
Lipides
7.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Fibre
3.6 g
Sodium
254.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives