Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 100 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 80 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua
- 300 g di fagioli borlotti surgelati
- 15 g di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 546.3 kJ / 130.5 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 254.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Stufato di lenticchie
1h
Crema di verdure invernale
50 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di fagioli
40min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min