Versions compatibles
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 407.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di friggitelli
30min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di melanzane
25min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di verza
35 min