Versions compatibles
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 715.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Crema di verdure invernale
50min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h