Versions compatibles
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 60 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 600 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pancetta a fette
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 969.8 kJ / 231.8 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 715.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min