Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
- 500 g di acqua
- 300 g di bietole, le foglie
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta ben scolata
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2408 kJ / 575.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 172.7 mg
Recettes alternatives
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min