Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Dairy-free Seafood Risotto
45min
Gochujang seafood risotto
1h
Tuna Tapenade
5 min
Bern-style Rösti (TM5)
40min
Bloodshot Devilled Eggs
40min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1h
Guacamole
5 min
Halloween witches' hats
4h 45 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25min