Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
ou pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
ou baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2553.7 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45 min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Almond Easter Sheep
2h 45min
Milk Bread
2h 20min
Hot Dog Rolls
55min
Stuffed Crust Salami Pizza
1h 50min
Herb Bread
1h 10 min
Pogača (bread)
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Pizza Capricciosa
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Blueberry and Mascarpone Cheesecake
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Pizza Dough with a Trio of Toppings
2h 10min
Pizza Marinara
1h 35min