Pizza Diavola
TM6 TM5

Pizza Diavola

4.8 (110 évaluations )

Ingrédients

Dough

  • 220 g water
  • 1 tsp sugar
    ou barley malt
  • 2 tsp dried instant yeast
    ou 20 g fresh yeast, crumbled
  • 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
  • 1 tsp fine sea salt

Topping

  • 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
  • 150 g spicy salami, sliced
    ou pepperoni, sliced
  • 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
  • 250 g pomodorino tomatoes, halved
    ou baby plum tomatoes, halved
  • 1 tsp fine sea salt

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4162 kJ / 994.7 kcal
Protides
43.6 g
Glucides
104.7 g
Lipides
43.7 g
Graisses saturées
15.8 g
Fibre
4.9 g
Sodium
2553.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives