Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 220 g water
-
1
tsp sugar
ou barley malt -
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra dusting
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces (2 cm)
-
150
g spicy salami, sliced
ou pepperoni, sliced - 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
-
250
g pomodorino tomatoes, halved
ou baby plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4162 kJ / 994.7 kcal
- Protides
- 43.6 g
- Glucides
- 104.7 g
- Lipides
- 43.7 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 2553.7 mg
Recettes alternatives
Yoghurt Bread
2h
Full English Breakfast Popover
35min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Dalgona Coffee
10min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min
Pogača (bread)
3h
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35min
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
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Mediterranean Chicken Wings with Herb Orange Rice
1h
Cappuccino Milkshake
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Parmesan and Rosemary Buns
1h 45 min
Cottage Loaf
3h 30 min