Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 220 g plain flour, plus extra for rolling
- 170 g unsalted butter, diced (1 cm), then frozen
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, cold
Sausagemeat Filling
- 150 g onions, quartered
- 450 g good quality pork sausagemeat
- 1 tsp dried mixed herbs
- 1 pinch ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 563 kJ / 135 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Chicken and Leek Pie
1h 20 min
Toad in the Hole
1h
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40min
Anzac Biscuits
30 min
Shepherd's Pie
1h 40min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Buttercream Icing
5 min
Rocky Road with Turkish Delight Pieces
2h 20min
Chocolate Tiffin
2h 30min
Scones
30 min
Butterfly Cakes
1h
Yorkshire Pudding
1h